Wie installiere ich die Your Secure Cloud Desktopanwendung?

Holen Sie das beste aus Your Secure Cloud heraus, indem Sie den Client auf allen Computern und Mobilgeräten installieren. Nach der Installation, können Sie die Ordner und Dateien auswählen, welche fortan automatisch mit unseren Systemen abgeglichen werden sollen, alle Änderungen werden dann automatisch auf alle Geräte übertragen. Wählen Sie an der rechten Seite Ihr Betriebsystem aus, um direkt zu der passenden Anleitung geleitet zu werden.   Wie kann ich den Client unter Windows einrichten? Um den Client auf Ihrem Windows-Computer zu installieren, gehen Sie wie folgt vor: 1. Laden … Wie installiere ich die Your Secure Cloud Desktopanwendung? weiterlesen