Wie entferne ich die Your Secure Cloud Desktopanwendung?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Mit der Deinstallation der Seafile-Anwendung entfernen Sie Your Secure Cloud von Ihrem Computer. Danach wird das Your Secure Cloud-Menü nicht mehr eingeblendet und die Dateien in Ihrem Cloud-Ordner werden nicht mehr synchronisiert. Durch die einfache Deinstallation des Your Secure Cloud-Clients, löschen Sie Ihr Konto nicht und die Dateien in Ihrem Ordner verbleiben vorerst auf Ihrer Festplatte und in der Cloud.

1. Schließen Sie unseren Client über die Taskleiste (Rechtsklick über das Symbol -> Beenden):

Unter Windows:

Unter macOS:

2. Deinstallieren Sie nun die Software „Seafile“ wie gewohnt. Wählen Sie „PC“ und anschließend „Programme ändern und deinstallieren“ an. (Bei Mac löschen Sie einfach die Seafile-App)

3. Bei bedarf können Sie nun den Cloud-Ordner „Seafile“ von Ihrer Festplatte löschen. Diesen finden Sie meist in Ihrem Benutzerverzeichnis.