Wie viele Geräte kann ich mit Your Secure Cloud verbinden?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Bei Your Secure Cloud gibt es keine Begrenzung in der Anzahl der verbundenen Geräte mit einem Account. Sie können so viele Geräte verbinden, wie Sie benötigen.

Eine Übersicht aller Geräte anzeigen

Eine Übersicht Ihrer verbundenen Clients finden Sie im Webinterface unter dem Menüpunkt „Geräte“:

Ein Gerät entfernen

Möchten Sie ein Gerät von der Synchronisation trennen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol nach der Spalte „Letzter Zugriff“. Es erscheint folgendes Fenster:

Wenn Sie die Option „Lösche Dateien von diesem Gerät, sobald es das nächste Mal online ist“ werden sämtliche synchronisierte Daten auf dem Gerät entfernt. Davon sind die Dateien in der Cloud nicht betroffen. Diese Option ist hilfreich, wenn Sie Ihr Gerät verloren haben.