Wie kann ich die Cache-Größe vom Drive Client verändern?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Im Standard verwendet der Drive Client bis zu 10 GB auf Ihrem PC oder Mac als Cache, um Dateizugriffe zu beschleunigen. Sie können dieses Limit jedoch auch verändern. Generell gilt, je größer der Cache, desto schneller sind oft aufgerufene Dateien verfügbar.

1. Navigieren Sie in die Einstellungen des Clients, unter macOS ist dies über die obere Menüleiste möglich. Bei Windows finden Sie das Symbol in der Taskleiste:

2. Anschließend kann das Limit in GB beliebig verändert werden: