Wie kann ich den Speicherplatz eines Benutzers ändern?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Wenn Sie Kunde unseres Your Secure Cloud Business-Modells oder Enterprise-Modells sind, so können Sie den Speicherplatz pro User einschränken oder ändern. Im Standard erhält jeder User das maximale Limit der Organisation (im Enterprise-Modell kann dies definiert werden).

Navigieren Sie hierzu als Administrator in den Verwaltungs-Bereich:

Dort können Sie mit einem Klick auf den Benutzernamen die Einstellungen des Benutzers ändern:

Mit einem Klick auf das Stift-Symbol gelangen Sie in das Eingabe-Feld:

Hier können Sie nun in MB die Speichergrenze festlegen (1.000 MB = 1GB):