Schritt 3 – Die mobile App einrichten

Geschätzte Lesezeit: 1 Minuten

Mit unserer mobilen App können Sie auch von unterwegs aus mit Ihrem Smartphone oder Tablet bequem und sicher Ihre Daten einsehen und verwalten. Zusätzliche Features wie eine Word-, Exel- und PowerPoint-Dateiansicht ermöglichen Ihnen ein einfaches und komfortables Arbeiten. Sie können auch automatisch neue Bilder in die Cloud hochladen lassen.

Die App installieren

1. Laden Sie die App „Seafile Pro“ von www.yoursecurecloud.de/download herunter. Tippen Sie auf das iOS-Symbol, um in den App Store weitergeleitet zu werden. In diesem Beispiel verwenden wir iOS, der Vorgang ist bei Android allerdings fast gleich.

2. Starten Sie nun die App und wählen Sie unter „Konto hinzufügen“ „Anderer Server“ aus.

Tragen Sie dort anschließend folgende Daten ein:

Server: https://login.yoursecurecloud.de
E-Mail: Ihre Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.
Passwort: Das Passwort, dass Sie selbst festgelegt haben.

Bei einer Fehlermeldung überprüfen Sie bitte die Groß-/Kleinschreibung des Passworts sowie die Server-Adresse. Besonders das https:// wird oft vergessen. Kopieren Sie am besten alle angaben aus Ihrer Willkommens-E-Mail direkt in die App.

Sie haben Ihr Gerät nun erfolgreich verknüpft!