Kann ich einen freigegebenen Ordner umbenennen oder verschieben?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Sie können freigegebene Ordner ebenso umbenennen oder verschieben, wie auch andere Ordner auf Ihrer Festplatte oder im Webinterface. Das umbenennen des Ordners ändert nichts an der Freigabe.

Veränderte Namen (von z.B. Ordnern oder Dateien) werden den Benutzern selbstverständlich auch angezeigt. Dies soll hauptsächlich eine gewisse Einheitlichkeit zwischen den Nutzern Ihres freigegebenen Ordners wahren, um etwaigen Verwirrungen vorzubeugen.