Kann ich auswählen, welche Dateien synchronisiert werden sollen?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Aufgrund unseres einmaliges Konzepts, durch die Verwendung von Bibliotheken, können Sie bereits sehr genau bestimmen, welche Dateien und Ordner letztlich mit der Cloud synchronisiert werden sollen. Wenn Sie allerdings nur einen oder wenige Ordner synchron halten möchten, finden Sie hier eine passende Anleitung.

Sollen nur einzelne Dateien synchronisiert werden oder komplexe Strukturen abgebildet werden, lesen Sie sich diesen Artikel durch: Wie kann ich Dateien oder Ordner von der Synchronisation ausschließen?