Beitrag von Marcus Müller · am 04.06.2016 19:33

Alter inhalt

Über die Weboberfläche haben Sie immer und überall Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Sie  können Ihre Daten leicht mit anderen Personen teilen, hochladen, verwalten, etc. Dazu muss der Client nicht auf Ihrem Gerät installiert sein. Nutzen Sie unseren Client, um die vollen Funktionen von Your Secure Cloud nutzen zu können.

Sie können über login.yoursecurecloud.de die Weboberfläche aufrufen. Melden Sie sich anschließend mit den Login-Daten aus der Bestätigungsmail an.

Achtung: Ändern Sie unbedingt Ihr Passwort, nachdem Ihr Account zum ersten Mal erstellt wurde!
Klicken Sie dazu oben rechts auf Ihr Profilbild und anschließend auf "Einstellungen".

Sie sehen auf der Startseite Ihre bereits angelegten Bibliotheken. Jede einzelne Bibliothek kann:

·      individuell mit jedem Gerät synchronisiert;

·      mit Benutzern oder Gruppen geteilt;

·      sowie zusätzlich mit einem Passwort verschlüsselt werden (empfohlen).

Beginnen Sie, indem Sie eine neue Bibliothek anlegen. Klicken Sie dazu auf „+ Neue Bibliothek“.

Hier füllen Sie nun die benötigten Felder aus. Optional kann eine Bibliothek mit einem Passwort verschlüsselt werden, aktivieren Sie diese Option für besonders wichtige Dateien.

Um nun Dateien hochzuladen, klicken Sie auf den Namen der Bibliothek und anschließend auf „Hochladen“.

-> Richten Sie nun den Client ein