Beitrag von Marcus Müller · am 30.05.2016 18:50 · zuletzt geändert 22.04.17 - 15:16

Wie kann ich die Protokoll-Funktion verwenden und was wird protokolliert?

Um die Datenschutz- und Compliance-Anforderungen zu gewährleisten, haben Sie als Geschäftskunde von Your Secure Cloud Zugriff auf unsere Protokoll-Funktion. Diese ermöglicht es dem Administrator, jegliche Aktivität von Usern nachzuvollziehen und zu prüfen.

Erster Schritt - Melden Sie sich am Webinterface an und navigieren Sie in das Backend:
57

Anschließend klicken Sie auf den Menüpunkt "Protokolle":
19

Sie können nun nach Datei-Zugriff, Datei-Änderungen und Rechten sortieren: