Beitrag von Marcus Müller · am 23.04.2016 16:22 · zuletzt geändert 22.04.17 - 15:03

Wie kann ich mit Touch ID die mobile App schützen?

iPhone und iPad Benutzer mit Touch ID können sich freuen: Ab sofort kann unsere App zusätzlich mittels einem Fingerabdruck geschützt werden. Wie Sie diese Funktion aktivieren, erfahren Sie in diesem Artikel.

1. Schritt - Installieren Sie die App und verbinden Sie Ihren Account.

2. Wechseln Sie in die Einstellungen der App und aktivieren Sie die Funktion "Touch ID verwenden".

3. Nachdem Sie nun die App vollständig beendet haben, müssen Sie sich vor jedem Einloggen mit Ihrem Fingerabdruck authentifizieren:

Beachten Sie, dass Sie Touch ID nur mit einem iPhone 5s oder neuer, bzw. dem iPad Pro, iPad Air 2 sowie iPad mini 3 oder neuer verwenden können. Weitere Informationen zur Aktivierung von Touch ID.