Beitrag von Marcus Müller · am 20.11.2015 17:36 · zuletzt geändert 24.11.15 - 21:39

Kann ich TrueCrypt-Container zur Synchronisation hinzufügen?

Wenn Sie maximale Sicherheit erreichen wollen, können Sie zusätzlich Ihre Daten mittels TrueCrypt Verschlüsseln lassen. Wie das geht und was Sie dabei beachten sollten, erfahren Sie in diesem Artikel.

Wollen Sie einen TrueCrypt-Container synchronisieren, müssen Sie den Client installiert haben. Anschließend legen Sie eine neue Bibliothek an und verknüpfen diese mit dem Computer:

06

Klicken Sie auf "Ordner wählen" und geben Sie anschließend den Dateipfad des Containers an. Zusätzlich können Sie nun noch ein Passwort angeben, damit die Bibliothek verschlüsselt wird.

Damit es zu keinen Problemen bei der synchronisation kommt, müssen noch folgende Einstellungen im Client vorgenommen werden:
cebecggb

Vielen Dank an unseren Kunden, der uns auf die benötigten Einstellungen aufmerksam gemacht hat.