Beitrag von Marcus Müller · am 09.11.2015 18:05 · zuletzt geändert 19.11.15 - 19:00

Kann ich ver­se­hent­lich gelöschte Dateien wiederherstellen?

Ja, Sie können versehentlich gelöschte Dateien und Ordner komplett wiederherstellen. Auch nur Teile einer Datei können dank der Versionierung komplett verfolgt, eingesehen und bei bedarf wiederhergestellt werden.

1. Melden Sie sich am Webinterface an.

2. Navigieren Sie in die Bibliothek, aus der Sie die Dateien wiederherstellen wollen.

3. Anschließend können Sie mit einem Klick auf eines der folgenden Symbole:
27
Den Papierkorb einsehen, um Dateien und Ordner wiederherzustellen oder in den Aktivitätsverlauf zu wechseln, um einzelne Dateien und Dokumente zu einem früheren Zeitpunkt zurück zu setzten.