Beitrag von Marcus Müller · am 09.11.2015 18:01 · zuletzt geändert 22.04.17 - 14:45

Schritt 3 - Die mobile App einrichten

Mit unserer mobilen App können Sie auch von unterwegs aus mit Ihrem Smartphone oder Tablet bequem und sicher Ihre Daten einsehen und verwalten. Zusätzliche Features wie eine Word-, Exel- und PowerPoint-Dateiansicht ermöglichen Ihnen ein einfaches und komfortables Arbeiten. Sie können auch automatisch neue Bilder in die Cloud hochladen lassen.

1. Laden Sie die App "Seafile Pro" von www.yoursecurecloud.de/download.html herunter. Wählen Sie dazu Ihr System aus. In diesem Beispiel verwenden wir iOS, der Vorgang ist bei Android allerdings sehr ähnlich

Download

2. Starten Sie nun die App und wählen Sie unter "Konto hinzufügen" "Anderer Server" aus. Tragen Sie dort anschließend folgende Daten ein:

Server:           https://login.yoursecurecloud.de

Benutzer:      Ihre Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben!

Passwort:      Das Passwort, dass Sie selbst festgelegt haben!

Klicken Sie anschließend auf Login. (Bei einer Fehlermeldung überprüfen Sie bitte die Groß-/Kleinschreibung und überprüfen die Server-Adresse, besonders das https:// wird oft vergessen. Kopieren Sie am besten alle Angaben aus Ihrer E-Mail direkt in den Client.) Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an unseren Kundensupport

neu

Sie haben Ihr Gerät nun erfolgreich verknüpft!