Beitrag von Marcus Müller · am 09.11.2015 18:00 · zuletzt geändert 29.06.16 - 21:03

Schritt 4 - Eine Datei freigeben

Sie können mit nur wenigen klicks einzelne Dateien, ganze Ordner oder komplette Bibliotheken teilen. Hier zu können verschiedene Verfahren angewendet werden, diese finden Sie in diesem Artikel ausführlich erklärt.

Bitte wählen Sie eine der Optionen:
Ich möchte eine Datei oder einen Ordner öffentlich oder mit internen Mitgliedern teilen.
Ich möchte Berechtigungen für meine freigegeben Ordner festlegen (Nur bei internen Freigaben).