Beitrag von Christian Rothemel · am 07.11.2015 19:18 · zuletzt geändert 29.06.16 - 21:19

Wie ändere ich mein Kennwort?

Sie können über die Seite "Profileinstellungen" im Your Secure Cloud Webinterface Ihr
Kennwort jederzeit ändern:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf Einstellungen:
15

2. Hier wählen Sie die Option "Aktualisieren":
27
3. Sie können nun ein neues Passwort eingeben:
36

Sobald Sie das Passwort geändert haben, müssen Sie sich am Webinterface sowie an allen verbundenen Clients erneut anmelden.
 -->   Klicken Sie hier für die direkte Weiterleitung auf die richtige Seite im Webinterface.  <--