Beitrag von Christian Rothemel · am 07.11.2015 19:04

Wie kann ich mein Konto löschen lassen?

Sie möchten Ihr Konto löschen lassen? Wir verlieren Sie nur ungerne, wenn Sie Probleme mit unserem Service haben, kontaktieren Sie uns. Wir werden Ihnen bestmöglich weiterhelfen.

Wenn Sie uns trotzdem verlassen möchten, befolgen Sie diese Schritte:
  1. Wenn Sie ein Privatkunde sind, klicken Sie hier
  2. Wenn Sie Geschäftskunde sind, kontaktieren Sie bitte Ihren persönlichen Ansprechpartner, dieser wird mit Ihnen den weiteren Ablauf besprechen.

Wenn Sie Ihr Konto löschen lassen, werden die Dateien von unseren Servern entfernt. Ihre Rechner werden nicht mehr mit unseren Servern oder mit anderen Computern synchronisiert. Durch das Löschen werden Ihre Dateien jedoch nicht aus dem YourSecureCloud-Ordner auf Ihrer Festplatte oder von der Festplatte anderer Nutzer freigegebener Ordner, die Sie erstellt haben, gelöscht.