Beitrag von Marcus Müller · am 07.11.2015 18:47 · zuletzt geändert 07.11.15 - 18:50

Kann ich auswählen, welche einzelnen Dateien synchronisiert werden sollen?

Über unseres einmaliges Konzept, duch die Verwendung von Bibliotheken, können Sie bereits sehr genau bestimmen, welche Dateien und Ordner letztlich mit der Cloud synchronsiert werden sollen. Wenn Sie allerdings nur einen oder wenige Ordner synchron halten möchten, finden Sie hier eine passene Anleitung.

Sollen nur einzelne Dateien synchronisiert werden oder komplexe Strukturen abgebildet werden, lesen Sie sich diesen Artikel durch: Wie kann ich Dateien oder Ordner von der Synchronisation ausschließen?