Beitrag von Marcus Müller · am 06.11.2015 13:56 · zuletzt geändert 22.04.17 - 14:49

Ich habe mein Passwort vergessen - was tun?

Klicken Sie hierzu auf diesen Link: login.yoursecurecloud.de/accounts/password/reset und geben Sie Ihre Mail-Adresse ein, die in unserem System hinterlegt ist. Sie erhalten anschließend eine Mail mit dem neuen Passwort zugesendet.

Haben Sie das Passwort einer Bibliothek vergessen, so können wir dieses nicht zurücksetzten bzw. ändern. Ihre Daten innerhalb dieser Bibliothek sind ohne Passwort unbrauchbar.