Beitrag von Marcus Müller · am 06.11.2015 13:25 · zuletzt geändert 22.04.17 - 15:18

Wie lege ich neue Benutzer an?

Nach einer erfolgreichen Freischaltung Ihres Kontos kann es auch schon los gehen! Beginnen Sie damit, die einzelnen Benutzer hinzuzufügen:

1. Navigieren Sie als Administrator in das Backend:
57

2. Klicken Sie auf anschließend  "+ Hinzufügen".
40

3. Tragen Sie hier die Mail-Adresse und das gewünschte Passwort ein.
Es werden automatisch keine Mails mit den Logindaten versendet.

56

Optional - Einen weiteren Administrator anlegen

1. Um einen weiteren Administrator anzulegen, befolgen Sie bitte vorab die oberen Schritte und wechseln Sie anschließend in den Bereich "Administration":

29
2. Hier geben Sie nun die Mail-Adresse ein, der die Administratorrechte verliehen werden sollen: