Beitrag von Marcus Müller · am 06.11.2015 12:18

Was passiert, wenn die Synchronisation unterbrochen wird?

Die Internetverbindung wurde unterbrochen, während Dateien Synchronisiert wurden? Kein Problem!

Wenn der Synchronisierungsvorgang unterbrochen wurde und Sie den Client genutz haben, setzt dieser automatisch den Vorgang fort, sobald die Verbindung zum Internet wieder hergestellt wurde.

Wenn Sie Dateien über das Webinterface hochgeladen haben, müssen Sie den Vorgang in den meisten Fällen manuell neu starten, das gleiche gilt für die IOS und Android App.