Beitrag von Marcus Müller · am 06.11.2015 00:21 · zuletzt geändert 14.06.16 - 19:26

Wie kann Ich meinen Speicherplatz erweitern?

Um Ihren Account-Speicherplatz zu erhöhen, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Melden Sie sich in der Weboberfläche an und klicken Sie auf die Profileinstellungen:

07

2. Klicken Sie unter "Vertragsoptionen" auf den orangenen Link.

09

3. Füllen Sie hier die benötigten Angaben aus. Der Speicher steht Ihnen innerhalb von wenigen Minuten zur Verfügung, abschließend erhalten Sie eine separate Bestätigungsmail.