Beitrag von Marcus Müller · am 05.11.2015 00:48 · zuletzt geändert 26.06.17 - 13:21

Wie kann ich meinen Account kündigen?

Sie möchten Ihr Konto löschen lassen? Wir verlieren Sie nur ungerne. Wenn Sie Probleme mit unserem Service haben,  kontaktieren Sie uns . Wir werden Ihnen bestmöglich helfen.

Wenn Sie uns trotzdem verlassen möchten, befolgen Sie diese Schritte: 
  1. Wenn Sie ein Privatkunde sind, klicken Sie hier
  2. Wenn Sie Geschäftskunde sind, kontaktieren Sie bitte Ihren persönlichen Ansprechpartner, dieser wird mit Ihnen den weiteren Ablauf besprechen.

Wenn Sie Ihr Konto löschen lassen, werden die Dateien von unseren Servern entfernt. Ihre Rechner werden nicht mehr mit unseren Servern oder mit anderen Computern synchronisiert. Durch das Löschen werden Ihre Dateien jedoch nicht aus dem Your Secure Cloud-Ordner auf Ihrer Festplatte oder von der Festplatte anderer Nutzer freigegebener Ordner, die Sie erstellt haben, gelöscht.


Eine Wiederherstellung der Daten ist nach löschen des Accounts nicht mehr möglich!