Beitrag by Your Secure Cloud Support on 30.05.2016 18:42

Wie kann ich die Protokoll-Funktion verwenden und was wird protokolliert?

Um die Datenschutz- und Compliance-Anforderungen zu gewährleisten, haben Sie als Geschäftskunde ( Siehe hier) von Your Secure Cloud Zugriff auf unsere Protokoll-Funktion. Diese ermöglicht es den Administrator(en), jegliche Aktivität von Usern nachzuvollziehen und zu prüfen.

Erster Schritt - Melden Sie sich am Webinterface an und navigieren Sie in das Backend:

57

Anschließend klicken Sie auf den Menüpunkt "Protokolle":
19

Sie können nun nach Datei-Zugriff, Datei-Änderungen und Rechten sortieren:
23

Sofern Sie Privatkunde sind, steht Ihnen diese Funktion nicht zur Verfügung. Solche Accounts können jedoch umgewandelt werden. Nehmen Sie in diesem Fall bitte Kontakt mit unserem Support auf