Ich habe mein Passwort vergessen – was tun?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Klicken Sie hierzu auf diesen Link: login.yoursecurecloud.de/accounts/password/reset und geben Sie Ihre Mail-Adresse ein, die in unserem System hinterlegt ist. Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit einem Link zum zurücksetzen des Kennworts zugeschickt.

Haben Sie das Passwort einer Ende-zu-Ende verschlüsselten Bibliothek vergessen, so können wir dieses nicht zurücksetzten bzw. ändern. Ihre Daten innerhalb dieser Bibliothek sind ohne Passwort unbrauchbar. Notieren Sie sich aus diesem Grund das Kennwort an einem sicheren Ort.