Sie können als Kunde im Business-Modell weitere User hinzufügen. Jeder User kann den Client auf seinem Rechner installieren und Dateien synchronisieren. Folgende Optionen stehen Ihnen nur als Administrator im Business-Modell zur Verfügung.

Einen neuen User anlegen

Navigieren Sie als Administrator in das Backend:

Klicken Sie auf anschließend in der Benutzer-Übersicht auf den Button „Benutzer hinzufügen“:

Es erscheint folgendes Fenster:

Tragen Sie dort die gewünschten Informationen des neuen Benutzers ein. Die E-Mail Adresse kann bei Bedarf auch fiktiv sein und wird nur als Login-Adresse verwendet. Das Kennwort muss nach dem ersten Login geändert werden und kann über den Zauberstab-Button zufällig generiert werden.

Es werden automatisch E-Mails mit den gewählten Login-Daten versendet, sodass Sie diese Ihren Benutzern nicht manuell mitteilen müssen.

Einem User das Administrator-Recht zuweisen

Sie können weiteren Benutzern das Administrator-Recht vergeben, sodass diese ebenfalls User verwalten können. Dazu muss der User wie oben beschrieben einmal angelegt werden. Anschließend wechseln Sie in den Tab „Administration“:

Dort klicken Sie auf den Button „Admin hinzufügen“:

Es erscheint folgendes Eingabefenster, in dem Sie nun die vollständige Mail-Adressen der künftigen Administratoren eintragen müssen: